Слово моему эксперту
и я от вас тихонько отстраняюсь.
Я в хижине своей
(в своих трудах!) уединяюсь ...
Пусть не нужны они
сегодня (по несчастью!) никому:
Мыслителю пристало быть
(порою!) одному!
Вы не принимаете меня:
я вам не нужен ... Я - чужой!
Поскольку ухожу от вас
с дороги общей ... Столбовой!
На собственную, более
похожую на некую тропу,
Упрятанную лесом диким,
буйным под листву ...
В конце дороги дом стоит.
Мой тихий скромный дом.
О, если б знали вы
как сладко думается в нём!
12.11.19
Свидетельство о публикации №119111203925