Фотография. Акростих

Ф  Ф;;иксировать легко стеклянным глазом,
О  Обычно он зовётся объектив,
Т  Такую делает картинку прямо сразу -
О  Один момент, и ты стоишь, застыв.
Г  Гарантия - правдивость сто процентов,
Р  Рассчитано и схвачено, как есть,
А  Ах, как приятно выхватить моменты,
Ф  Фактически здесь невозможна лесть.
И  И я торжественно футляр свой закрываю.
Я  Я образ ваш навечно сохраняю.


Рецензии
Закончил фото
Акростих состряпал
И слева столбик букв ещё приляпал
Зачем, вопрос возникнет у кого-то, а чтоб понятно было и для идиота.
:)))
Шутка.(но в каждой шутке...)
А стих понравился.
Удачи.

Николай 55   12.11.2019 13:22     Заявить о нарушении