Надо умерить пыл
Что даже слушать не охота.
И в притязаниях своих,
У них всегда одна забота.
Отдать им Крым наш и Донбасс,
Да и Кубанский край в придачу,
И ни когда-нибудь, сейчас,
Оформить эту передачу.
Вот аппетит, так аппетит,
Его у них довольно много.
И если съесть всё предстоит,
То не замучает изжога?
Умерить надо адский пыл,
И мысль несбыточных желаний.
Ведь Крым с Кубанью русским был,
И будет без напоминаний.
Скорей Канада им отдаст,
Район, где укры проживают.
А вот какая будет власть,
То вряд ли сами это знают.
г. Ялта.12.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111203887