Любовь непонятна, любовь не изучена

Любовь непонятна,
Любовь не изучена.
Но так приятно
Быть ею измученным.

Любовь не знакома,
Любовь не приручена.
Она, как истома,
На всё воля случая.

Любовь уж не нОва,
Но к лжи не приучена.
И ей нужно слово,
С которым не скучной ей.

Любовь не заезжена,
Любовь не растерзана.
Чтоб счастье забрезжило,
Ты дай своей сердце ей.


Рецензии