Отразится золото в глазах

Ты счастлив, когда солнце светит,
Когда природа убаюкивает сон
И кто о смысле жизни нам ответит,
Когда в глазах лишь отразится он?

Любуемся природным окружением,
Довольны, что на свете можем жить,
Наполнены прекрасным вдохновением
И рады, что способны полюбить.

С любовью наслаждаемся и дышим,
И обнимаем мир вокруг любя,
Интуитивно зов Вселенной слышим,
Ловя подсказки в жизни для себя.

И проживаем в мире грёз осенних,
Лишь птаха потревожит твой покой,
Я утону в пейзажах, но мгновенных
И пребываю в эйфории золотой.


Рецензии