Она плакала в подушку

Она плакала в подушку
Жить уставши без любви,
Разбивались как о айсберг
Ее светлые мечты.
Она с детских лет мечтала
Платье белое надеть
И удачно выйти замуж
И детей троих иметь.
Только ей уже за тридцать
Нет ни мужа, ни детей
И лишь слезы льет.в подушку
О судьбе такой своей
Но сама когда то счастья
В двадцать лет не сберегла,
Когда парня что любила
Прочь в обиде прогнала.
За надуманную ревность
За беспочвенную связь,
За людские наговоры
С ним жестоко обошлась.
Ни в какие оправдания
Не поверила она,
Проучить его решила
В жажде мести солгала.
Солгала что не любила
Что любовь была игрой
И что скоро выйдет замуж
Для другого став женой.
Злою шуткой обернулся
Тот обман в ее судьбе,
Тот любимый не простил ей
Недоверия к себе.
В неизвестном направлении
Он уехал и пропал
И с тех пор его в округе
Никто больше не видал..
Она плакала в подушку
Жить уставши без любви
И вдруг слышит под окошком
Ей знакомые шаги
И ещё не веря в это
Распахнула то окно
И там с розами, в мундире
Вдруг увидела его.
По контракту он уехал
После ссоры той служить
Чтоб ее в краю далёком
Попытаться позабыть.
Только все это напрасно
Их любовь была сильней,
Они свадебку сыграли
И родили трёх детей!


Рецензии