Просто душа навылет...
сердце мое на взлет!
Скорость, вот так все выйдет,
Просто мне не везет...
Плачет в ночи кукушка,
Глупо, ку ку, ку ку...
В теле бывает, душно,
Молод, но старику...
Тратим судьбы мгновения,
Как золотой песок,
Нас сторожит забвение,
С возрастом, на часок...
Просто неповторимо...
Время цени свое.
Но мы несемся мимо...
Каркает вороньё!
Где то души спасение,
заперто нам окно...
Плачем- столпотворение,
Белое полотно...
Только итог печален,
Бьет ледяная суть...
Там нет удобных спален!
Здесь человеком будь!
12.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111203840