Червоточинка - архивное
Невозможно обиды забыть,
Почему не могу так легко
Эту горечь в себе погубить?
Жизнь не так весела, как во сне,
А реальность горька, словно яд.
Иногда все же кажется мне,
Что страданье - обычный пустяк.
Свидетельство о публикации №119111203806