Обращение к истинным украинцам
Вдумайтесь,кому нужна резня?
Вас отправляют воевать,кидают в пекло на закланье.
Тринадцать тысяч мертвых!!!
Вы ж твердите:"Ну и что?Ведь их убил не я!"
Вас разводят, вы и рады.
Подачек ждете как награды?
Хватит убивать,пора вперед смотреть.
Ведь война несет лишь кровь и смерть!
"Кулю в лоб,так кулю в лоб!"
Мы помним,что вещал вам Яценюк.
И что же,где теперь этот говнюк?
Он смылся вместе с вашими деньгами.
Вам продолжают "уши чистить" на Майдане.
Все,сегодня состоящие при президенте,
Драться призывают до победного конца.
Сами в драке вряд ли побывали.
Ведь они не дураки-боятся пули из свинца.
Прихлебатели,доносчики,начальники из штаба
Проявляют яростную прыть,
Так как окончание войны лишит их денег.
Не пора ли их остановить?
Братья,сёстры!Вас ведь миллионы.
Ну объединитесь,наконец!
Встаньте на защиту Украины!
И скажите:"Мы за мир,войне конец!"
Свидетельство о публикации №119111203770