если б да кабы

коплю с надеждой что придётся
в чулане множество добра
картонки- спицы- сотня лоций
есть даже... шуба из бобра

к чему мне хлам а он замена
восторгов -страсти-  ворожбы
в сокровищах я по колено
но только... если б да кабы

всё променять на жест знакомый
тот бег перстами по груди
волшебный плен любовной комы
и шепот твой... не уходи


12//11//19


Рецензии