Последняя улыбка года

Последняя улыбка года – Осень,
Царица разноцветия она.
Всё чаще показаться солнце просим,
За окнами то лето, то зима…
Щекочет, грея, луч дневной низины,
А в ночь всё припорошено снежком,
Под льдинками вся спряталась рябина,
И лужицы затянуты ледком.


Рецензии