Коммент на ссылку о возврате СССР. От Н. К
Не кичитесь тем, что , вы якобы граждане СССР. Этой страны уже нет. Вы живёте только по причине обязательств взятых Россией, как основополагающей , основной и главной стране в том союзе социалистических стран. Представьте на минутку, что у власти , после пост перестроечного периода у власти остались бы либералы. Хрен бы вы сейчас могли вообще иметь голос. .
Прощайте, все те, кто льёт слёзы о несбыточном. .
Не о СССР нужно сейчас плакаться и желать возвращения, а не допустить перехода в стадию ИМПЕРИАЛИЗМА. Так как мировой опыт показал, на примере США, что и ИМПЕРИАЛИЗМ не панацея в развитии государственного строя.Я ещё со школьной скамьи понял, что первобытно - общинный строй самое правильное устройство.
Рано, или поздно мир к нему вернётся, если не будет уничтожен термоядерными войнами....
12. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111203687