Говорят поэты ленивые
Почему не сплю по ночам?
Слушаю летние ливни,
Не сижу в Сети по утрам!
Небрежно по дому
Разбросаны листы недописанных строк,
Воспоминанием память встревожена,
Рассудок на время замолк!
Говорят: поэты ленивые,
Почему не сплю по ночам?
Слушаю летние ливни,
Не сижу в Сети по утрам!
Колышлей, февраль 2015 год.
Свидетельство о публикации №119111203658