Я -поэт!
Держу в руках членский билет...
Меня признали. Я - поэт!
Что изменилось? Ничего.
Я для народа своего
Писала раньше и пишу,
И правду донести спешу.
А почтальон застал врасплох...
За всё спасибо тебе, Бог!
11.11.19
Свидетельство о публикации №119111203649