Эх, гульнуть бы напоследок!

Эх, гульнуть бы напоследок
Перед тем как умирать,
Только мрачную столь дату
Не дано предугадать.
Каждый день гулять не выход
Смысла в этом точно нет,
С таким темпом лишь ускоришь
Отправление на тот свет.
А хотелось бы! Хотелось!
Свою душеньку пропить
Перед тем как соберётся
В небо синее свалить.
Это все таки не шутка
Тут без проводов никак,
Ведь навечно расставаться
С жизнью вовсе не пустяк.
Эх, гульнуть бы напоследок
Перед тем как умирать,
Только это нереально
Мрачной даты не узнать!


Рецензии