Как здоровье укрепить и конечно жизнь продлить
нет в жизни ничего,
Себе не трепим нервы
и выглядим на 100(%).
Спокойно без тревоги
научимся мы жить,
А если есть предлоги,
попробуем забить.
Сей истина простая,
все знаем про неё,
Порой переживая,
мы требуем своё.
Потом проходит время,
всё взяв, переварив,
Мы зря такое бремя
подбросили в актив.
Отлично проживаем
оставшуюся жизнь,
Покой приобретаем,
достоинство и честь.
Свидетельство о публикации №119111203585