Листы полыхают на столе
Стихи, убитые критикой!
Крик души в тишине
Заглушать бессмысленно,
Жгучие языки огня
Съедают тонкий пергамент.
С красным огнем
Горит мой темперамент!
Уставшая душа воскреснет
Из серого пепла,
Начну писать стихи
С чистого листа,
Где не будет печали места!
Москва, март 2015 год.
Свидетельство о публикации №119111203565