Когда закончится весь этот беспредел?
Чиновники вокруг:известные,с наградами и без...
Они при деле.При каком-не знают сами,
Но трудятся успешно,окруженные бумажными томами.
С каким вопросом ты к чиновнику не подойдешь,
Так все перевернёт,что не поймёшь
Зачем пришел,что делать и как быть?
Ну просто хочется его,как упыря, прибить!
У "бедного" так много важных дел.
Бумаги разгребает он двумя руками.
Ему нет дела до просителя.Ну посудите сами:
Он"государев человек",его не прошибить слезами и словами.
Хоть час,хоть два проси-все бесполезно-занят.
Он так величествен и так обременен делами,
Что мокрый весь от праведных трудов.
Ну не до нас ему,решайте все свои вопросы сами!
Свидетельство о публикации №119111203520