Ты меня не сломал до конца

ты меня не сломал до конца…
Хоть я тобою брошена.
Дымится дым изо рта,
В поле трава скошена!
Ты меня не сломал до конца.
Я с себя этот день смою
И от тебя свое сердце скрою!


Рецензии