Спаситель
Собой затмило страны.
Нам вечно нужен кто-то
С надеждою в карманах.
Рутины смог пьянящий
Воспетый в монолите...
Как нужен настоящий
И любящий спаситель!
Мы ждем переворотов,
Конец чреды ненастий,
Но только не в субботу,
И только не опасных.
Вопят истошно будни,
Страстей и страхов войны,
Но нас спасать не будут:
Мы просто не достойны.
Свидетельство о публикации №119111203511