Трагичен мир

Трагичен мир не зная правосудия
Трагичен мир, что по уши во лжи,
Где нет любви и уважения к друг другу
И где над жертвами смеются палачи.

Трагичен мир из бедных и богатых
Трагичен мир без света и тепла,
Трагичен мир без совести и чести
Жизнь в этом мире не прекрасна, а страшна.

Трагичен мир зависящий от денег,
Где запах власти соблазнителен и мил,
Где унижаясь люди головы склоняют,
Где нет для отдыха ни времени ни сил.

Трагичен мир,где детство не бесплатно
И где здоровье за отромное бабло.
Где не купить жилья без ипотеки,
Как в таком мире жить возможно хорошо?!

Лишь сила духа, вера и терпение
Тот мир спасали и надеемся спасут,
Силен народ на голом оптимизме
С ним люди милости не ждали и не ждут!


Рецензии