Жизнь с чистого листа!?

Жизнь можно с чистого листа начать,
Ломая душу, руку, почерк,
Жить заново прожить или играть?
И затеряться между строчек.

Жить с чистого листа, или с нуля,
Неся в себе чужую душу..,
Только того себя забыть нельзя,
Как кораблю нельзя на сушу.

Меняем имидж свой, лицо, и ник,
Стремясь достигнуть совершенства,
Но чистый лист, ещё не есть - родник,
И новое, не есть - блаженство.


Рецензии