Космодром!

Дал команду кормчий в срок
строить новый космодром!

Началось в тайге строительство
всем на зависть! очень быстренько!

Вот проходит год пустой,
вопрошает кормчий-ЧТО?

Рапортует стройки главный-
Космодром де, не готов!

Очень много там воров!
Посадили кого надо!
Отобрав, что своровали!

Дав отмашку, стали ждать,
где ракеты запускать!

Вот прошло, лет эдак... восемь?

Ну-ка! Снова его спросим?
Что там, стройка, как идёт
и когда первый полёт?

Отвечает снова главный-
Стройка только началась
и готова только часть,
лишь площадка,
где стоять будет "зарядка"
и откуда отправляться
будет в космос та... ракета!
Потому как, вновь воруют
эти су…, т.е. непоседы!

Как услышал это кормчий
удивился, разозлился!

-Это что ещё такое?
Жду почти десятилетье,
а приехали назад,лишь
к тому, с чего надобно
начать?
Почему опять воруют?
Что им, отрубить всем руки?

Отвечает весь дрожа
главстроитель космодрома-

Если руки им отрубим,
кто ж тогда его построит!
Хоть бы с запуском успеть
через десять, только лет!

Лишь махнул рукою кормчий
Ни хрена с вами не построишь! 
И уехал с горя в Сочи!
Отдыхать от космодрома!


Рецензии