Небо млеет, звёзды пышут...
Ветры по миру всё рыщут заглянув в вечерний сад;
Тихо тут и только скрипы голых древ как в полу сне;
Убаюкали и сникли всех живущих на земле...
Снег над крышами, за дымом, ночь предзимья веселят;
И в душе её столь милой листья осени шуршат;
Сад дыханьем их обвеян, ртом снежинки я ловлю;
И зима с небес как фея, с ней стою я как в раю...
(2016 г.) ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119111203472