я тебя всё ещё

С каждым днём становится холоднее вечер
Начинают уже дожди вести свой дозор.
А мне до сих пор тепло, после нашей последней встречи.
Я цитирую в мыслях каждый наш разговор.

Мне всё кажется, мы герои какой-то книги
И каждый раз я всё рвусь узнать про финал
Ненавижу неизвестность и томление интриги.
Но копий нет, придется дописать оригинал.

Мы каждый раз встречаемся как в первый
Но только с каждым разом не моложе.
И как всегда закончим фразой наш шедевр -

Я тебя всё ещё. Да, я тебя тоже.


Рецензии