Гад же ты

Ты сегодня мне принёс.
Не букет из пышных роз.
Не принёс цветов сегодня ты.
А сегодня ты принёс.
Металлический поднос.
А на нём лежали гаджеты.

Гад же ты, гад же ты.
Хоть бы цветочков принёс.
Гад же ты, гад же ты.
Что ты суёшь мне под нос.

И планшет и телефон.
Он не розовый бутон.
Ни гвоздика и не лилия.
Я теперь полезу в сеть.
Будет в спину мне смотреть.
Твоя рожа крокодилия.

Гад же ты, гад же ты.
i-fon, i-pod и ipad
Гад же ты, гад же ты.
Целый букет.

В сЕти пропадаю я.
Наша рушится семья.
Больше нет в семье идиллии.
Мужа нет и нет жены
Мы друг другу не нужны.
И совсем завяли лилии.

Гад же ты, гад же ты.
В тебе чувства прекрасного нет.
Гад же ты, гад же ты.
К черту i-fon и ipad


Рецензии