Осень в старом парке...

Осень..пусто в старом парке,  тишина  звучит..
По ковру из блёклых листьев  дождь слегка шуршит..
В глубине грустят   скамейки ,  стал прозрачным свет..
Обнаженные аллейки   растеряли цвет…
Осень …тихо… в старом парке  не нужны слова…
Я смотрю с улыбкой   в небо.. где то там весна…


Рецензии