День ни день. Шуточн
тяжёлый случай, –
прямо
с самого утра
в беспорядке ходят
тучи:
от добра
и до добра, –
неприкаянный,
как будто,
очарован чёрте чем? –
вихрем чуждых
мыслей спутан
абсолютно
лишних тем:
спросит кто,
а всё – не слышишь,
отвечаешь –
наугад, –
сам себе сегодня
лишний,
ничему ничуть
не рад, –
что-то
крутится и точит,
не даёт войти
в режим:
дотянуть бы что ль
до ночи? –
вот! – чем нынче
одержим.
Свидетельство о публикации №119111203412