Приключение человека

В НАШЕМ ЗАЛЕ
              НИ ДУШИ!
ЗАТО ЖИВЁМ НЕ ПО ЛЖИ!
ВСЕ КАК ОДИН,
ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ,
ОТШЕЛЬНИКИ,
          АСКЕТЫ,
               СОЦИОПАТЫ,
                ДИКУШИ,


МОЛЧИШЬ? - ЭКСПЛУАТАТОР.,
ГОВОРИШЬ? - ВОР.,
УЧИШЬСЯ ЧЕМУ НИБУДЬ?
- СОВРЕМЕННОЙ ЛИРИКИ ПРОФЕССОР,
НЕ ЗНАЮЩИЙ
ПРОСТЫХ ИСТИН..,
СОВОКУПИЛСЯ С КЕМ НИБУДЬ?
ДА ЧТО ТАМ..,
ЯБЛОКО СЪЕЛ?
- И  ТЫ  УЖЕ
                АГРЕССОР..!


Рецензии