Мы навеки расстались с тобою

Мы навеки расстались с тобою,
Расставанье заполнилось болью.
Взгляд прощальный терново-колючий
На себя, как верблюд, я навьючил.

И ушёл я навечно в пустыню,
Где в тоске по тебе слёзы стынут.
Ты ушла навсегда без возврата.
Моя боль - непомерная плата.

1 ноября 2007 


Рецензии