Облетают листья, облетают

Облетают листья, облетают,
Укрывая золотым ковром.
Всё вокруг, а я, представь, не знаю,
Что случилось у тебя, мой друг?
То появишься на сайте слишком поздно,
То вообще на встречу не придёшь.
Не хочу смиряться, что возможно
Ты со мной свиданий уж не ждёшь...
Ведь с тобой давно уже знакомы,
Каждый день на сайте мы вдвоём.
Ты не уходи и навсегда запомни,
Что друг для друга лучше не найдём.
Все наши встречи, как на ладони,
На ленте сайта компьютера прошла.
Если б знал ты, как тобой довольна,
И как же долго я тебя ждала!

23.10.2017.


Рецензии