Маме на день рожденья
В детстве я боялась темноты!
Мама словно солнечный наш лучик,
Нас от темноты спасала ты!
Мама,мама! Как твои дела?
Знаешь ,мама,я быстро поняла:
Пусть хоть снегопады,
Пусть хоть дождь пошел-
Если мама рядом-все будет хорошо!
Многое меняется с годами,
Жизнь плетет порой разлуки нить.
Мы все реже ездим в гости к маме,
Но все чаще тянет позвонить!
Быстро подрастают наши дети,
Я сама мать взрослых сыновей!
Знаю я теперь за все в ответе-мамы!
Мамы впереди планеты всей!
Мама,мама! Как твои дела?
Знаешь,мама,сейчас я поняла,
Что главная награда всех,кто сюда пришел-
То,что МАМЫ рядом,и это хорошо!
Свидетельство о публикации №119111200330