Я тебя лю

Дрожь твоего желания...
Ночь исполнения тайн...
Можно молчать на свидании...
Только целуясь впотьмах...

Только Целуясь...
Так Много в этих коротких словах...
Можно Губами потрогать,
Ту что является в "СНАХ"... (СВ(к))


Рецензии