Скромное кредо
И чужд эффектов щегольства.
Неторопливо подбираю
Давно известные слова.
Литературности сюжетной
На них условная печать.
Однако постепенно это
Я начинаю замечать.
Больших красот не очень много,
И дней сумбурных скуп итог.
Но силы есть. И, слава богу,
Себе остаться верным смог.
Февраль 1995
Свидетельство о публикации №119111203225