Тебе все жизни посвящяя

Вся жизнь Тебе посвящена. 

Тобой она освещена, 

Тобой пронизана она 

И одному Тебе видна. 

Не видят люди светлых дел. 

Жить темнотою их удел. 

Себя любить и возвышать, 

Твои заветы нарушать, 

И о себе всегда молить. 

На землю горечь часто лить, 

Других всегда изобличать. 

А о своих всегда молчать... 

И небеса всегда винить 

Забыв о том – судьбы лишь нить 

Всё возвращает, что свершили. 

Но люди всё забыть спешили 

И о Тебе они забыли, 

Собой насыщены лишь были. 

Вся суета в них отразилась 

И сердце самостью пронзилось. 

Их жизнь себе посвящена, 

Гордыней лишь освещена. 

Но мы, кто веруем в Тебя, 

И здесь живём не для себя, 

Свет не позволим погасить! 

В сердцах своих всегда носить 

Мы будем искорки Твои. 

На благо все дела свои 

Направим, мир весь освещая. 

Тебе все жизни посвящая... 


Рецензии