Надоело напяливать маски...
Каждый день свою рожу скрывать,
Надоело устраивать пляски,
От себя в неизвестность бежать.
Надоело блистать оптимизмом,
А потом забиваться в углу.
Надоело сквозь яркую призму
Загонять в свое сердце иглу.
Надоело быть в скобках счастливым,
Будто нет в моей жизни проблем,
Надоело быть вертким и лживым
И строителем праздничных схем.
Надоело хорошую мину
Делать при беспонтовой игре.
Надоело слыть ловкими и чинным,
Пребывая на смертном одре.
Свидетельство о публикации №119111203196