Яблоки, грехи, пальметный сад
То червь, то столп;
то столп, то червь.
И за сто ствол
натянет нерв...
_____________________________
Недавно слышал об открытии,
уже не вспомню, где читал,
там был ещё волшебному соитию
великолепный мадригал.
Но ближе, нет, не к телу - к делу,
статья про чудо — Райский сад.
Там яблоки пальметного посева,
доныне не надкусаны висят.
В аллеях щёголи с осанкой
заламывают котелки,
Там по секрету куртизанкам
слагают лыцари стихи.
Там нет дубов, и по цепи
коты не бродят по медведям.
Там вожделенное — терпи —
награда, что живьём не съеден.
Но вот комиссия, Создатель,
туда не ходит дилижанс.
Туда о лакомом мечтатель,
фантазия проводит вас.
Свидетельство о публикации №119111203167