Лучик

ОПЯТЬ МНЕ ШЛЕТ СТРЕЛУ ИСТОК - МОЙ ЯСНООКИЙ ЛУЧНИК,
И МАНИТ ВИДИМО, В ЛЕСОК, НА ВАЛЕНКИ НЕЦЕЛИВАЯ ЛУЧИК.
- ПОРА, МОЙ ДРУГ, В ЛЕСОК ГУЛЯТЬ, И СВЕТОМ НАПОЛНЯТЬСЯ!
- Я КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛ МЕЧТЕ – НАЧНЕТ ОНА СВЕРШАТЬСЯ!

11.11.19г.


Рецензии