Семейные сентенции
И попадаешься в ловушку:
Чтоб прокормить детей с женой,
Ишачишь, словно крепостной.
Короче, где она – свобода
Для полунищего народа?
Вкушает роскошь бытия
Лишь мафиозная семья.
7 апреля 1996
Свидетельство о публикации №119111203144