Счастье жизни
глотку,
Зарю протяжно заиграл рожок.
Пастух идёт,
не разбирая тропки,
Зовёт коров на заливной лужок.
Рассвет разлился
розовым потоком.
И смотрит солнце
в колеи дорог.
За омутом холодным и
глубоким.
Камыш осоке дарит
нежный вздох.
Роса упала,
будет день погожий.
Запели громко иволги в лесу.
И пусть кукушка счёт годам
не сложит,
Я жажду жизни
в сердце пронесу.
2016г
Свидетельство о публикации №119111203130
ЛИЯ, всего Вам замечательного!
Евгений Япрынцев.
Скрипти 04.12.2019 21:00 Заявить о нарушении