Мысли вслух!

ВЕРНАЯ РУКА!

Пока в Гонконге бурлят массы народные
и привели митинги к транспортному
коллапсу, и ведут себя бастующие весьма
вызывающе… весьма!
Подал в отставку, вслед за Моралесом,
министр обороны боливийской!
Вот что значит честь и достоинство!
Тоже наверно отправится вслед
за президентом в соседнюю Мексику?
Неважно, важно то, как тактично,
а главное, без жертв ушли в отставку те,
от каких и не ждали, и не принимали
во внимание!
Вот вам и индейцы, настоящие!
Чингачгук и его верная рука!

P.S. Пересмотреть что ли старый фильм? 


Рецензии