Задержалась осень
Осень потрудилась
Надо отдохнуть,
Путёвкою разжИлась-
Пора на отдых,в путь.
Но как-то задержалась
И радует погода,
Нам тепло осталось-
Балует Природа.
Туча опустилась-
Будем дождик ждать,
И туман сгустился-
Зонтик надо брать.
А Зима гуляет
(Пусть Осень подождёт),
Синоптики гадают
Когда мороз придёт?
Меняется погода-
Повинен Человек,
Будет мстить Природа
И мстить из века в век.
5
Свидетельство о публикации №119111203067
Алексей Купавцев 18.12.2019 16:54 Заявить о нарушении