Не будем сориться

Давай ка не будем ссориться
Давай поживем как люди
И в нашей междоусобице
Есть место индейки на блюде

И за руки взявшись помолимся
О наших усталых душах
О том что к земле мы клонимся
И точно не будет лучше

Заря на востоке яркая
И сердце волнует вид
Давай поживем как люди
А сердце пускай болит...


Рецензии