Крик в ночи

Я проснулся среди ночи,
На столе свечу зажег.
Закричать бы, что есть мочи,
Выйдя к людям на порог.
Мне сказать так много надо:
О любви и о делах,
О стране, друзьях, парадах,
И о прожитых годах.
Надо помнить все о прошлом,
И что было не таить.
Уважать людей хороших,
А плохое не плодить.
Верю, жизнь состоится,
Если Родину любить,
Вместе к лучшему стремиться
И душою чище быть.


Рецензии
Хорошие мысли и стихи неплохие.

Евгений Морозов 3   03.12.2019 23:36     Заявить о нарушении