Наполеоны

                из новостей: в Питере доцент истории убил и расчленил
                бывшую свою студентку

Плодятся же "наполеоны",
Палат у "Кащенко" не хватит.
Им, нипочём страны законы,
И нормы жизни, все, не кстати.

"Почётный легион французский",
До срока выбирает жертву.
И на проспектах Петербургских,
Упырь себя подносит свету...

Доцент - ведь это так знакомо,
Не джентльмен он, и не с удачей.
На счастье нет ему подковы,
Есть орден, знать бы, что он значит?...

Лишает жизни он - по чётным,
А по не чётным - расчленяет.
С Наполеона подноготной,
Людские судьбы в тьму роняет.

Таких нельзя судить до срока,
Ведь он - Наполеону верен...
За изощрённую жестокость,
Стрелять, как бешеного зверя.


Рецензии
"Двуногих тварей миллионы...
Мы все глядим в Наполеоны"
Просто Пушкин сбывается...а его куда?

Кшесинская Деметра   16.12.2019 01:23     Заявить о нарушении
И за Пушкина спасибо!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   16.12.2019 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.