Холодный ветер за окном поет

Холодный ветер за окном поет
Я эти слушаю печальные напевы
Оголены как провода все нервы
И рушится стихов наивных слог

Не то , не то и всё совсем не так
Мне набело наверно уже поздно
Смешней хотелось бы , да очень уж серьезно
Выстраевает сердце новый такт

В немом оцепенение видны
Цепляющие душу в небе звезды
Жаль рядом с ними от чего -то мерзну
Или сгораю в сумраке вины

И хочется сказать , ну где же ты ?
О , самая красивая из женщин
Я не с тобою , не с тобою венчан..
На этом хрупком  , жизненном пути


Рецензии