Облетят листочки-золотинки

Сыплет вишня желто-рыжий лист.
Устилает  дорожки,  газон.
"Лодочки“легли и там и тут,
Превратились в сказочный узор.
    
Утром заморозок. Иней повсюду.
Воздух  свеж. Светлеет горизонт.
Кот  Василий  выгнул  спинку
И  зевая  вышел  за   порог.

Будет ныне  день  погожим,
Балует ноябрь дневным теплом
Облетят  листочки - золотинки
И  пожухнут...Зиму   ждем.....
    12.11.2019г.


Рецензии
Вера! Картинка - умора! Милый стих! Лариса

Лора Татаурова   17.11.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.