Бусы-облака

Комочки-облака на время уплотнились,
На нить судьбы одной соединились.
Но чередой пройдут их утисненья дни,
Порвется нить, и улетят они.
Ведь свет и радость дланью не схватить,
Ими пространство можно зарядить.
И видим мы в агатовых кусочках
Те блики счастья. Можно подарить,
К примеру, близкому для сердца человеку.
Пусть его мысли ощущают эту Реку,
Где Чистым Намерением можно плыть.
Иль над воздушной гаванью парить,
Туда, где пролетают чудо-облака,
Где льется истины Небесная Река.


11.11.19г.


Рецензии