Твои глаза, как звездный спектр Денеба

вот синий отблеск приоткрыт.
в мой телескоп Денеб.
вселенной яркою горит.
холодным огоньком не тепл.

выискиваю горизонта спектр.
твои глаза Денеб звездой.
играет голос,как гитарный плектр.
гармонии физической волной.

я говорю звезда,сверк сверк.
ты далью ледниковой холодна.
и образ твой звездный росчерк.
сама ты звездная бездна.

и я пойду твоею бездной.
приворожен,твой космос вакуум.
так ангел смотрит над зимой.
в звезды спектральной ауурум.

не надо дорогих браслетов.
в салонах бутиках нарядов.
не надо увядающих цветов.
я полон спектров звездных взглядов.


Рецензии