В тайге
Влекут в чащу леса грибы.
Упадёт ли в кедровнике шишка
Километры не страшно пройти.
Пусть лося повстречаю я близко
На току протокует глухарь.
Всё равно путь покажется близким
Я вгляжусь в ту таёжную даль.
Смолкой так надышусь.До отвала..
Налюбуюсь таёжной красой.
Я простору таёжному рада,
Что встречаюсь с таёжной рекой.
Мне по нраву тропинки таёжные
И дороги,что там пролегли.
Покидают все думы тревожные.
Как мне дороги краски земли.
Свидетельство о публикации №119111202868
Всего доброго ВАМ!
Скрипти 21.11.2019 20:57 Заявить о нарушении
Вам желаю счастья ,главное здоровья на долгие годы.
С уважением:
Валентина Путилова 22.11.2019 06:39 Заявить о нарушении